segunda-feira, 11 de maio de 2009
BOLO DE FUBÁ
Bolo de Fubá
Ingredientes:
1 - copo de óleo
1 - copo de leite
1 - copo de açucar
5 - colheres (sopa) bem cheias de fubá
5 - colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 - colher (sopa bem cheia de fermento em pó
1 - pintada de sal
3 - ovos
Erva-doce
Canela em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o oleo, o azeite, o açucar e os ovos.
Acrescentar pouco a pouco a farinha de trigo e bater no liquidiificador.
Logo após, colocar o fermento em pó e, último, o fubá e um pouco de erva-doce.
Untar uma fôrma com margarina, depois plvilhar acúcar com canela em pó e colocar
a massa para assar.
Duração: 30 a 40 minutos.
Porção:8 pedaços medios.
Bom Apetite.........
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário